lundi 24 octobre 2005

OLYMPIQUE MAGEOIS LA RESERVE CONFIRME

Pour l'équipe A on savait que le déplacement à Calvisson ne serait pas de tout repos. Mais le score final ne reflète pas très bien la physionomie de la rencontre. Les locaux ouvraient la marque et les mageois  revenaient au score grâce au jeune Sébastien SALAS .En 2ème période,Calvisson reprenait l'avantage; mais sans se décourager les olympiens prenaient le match à leur compte et réussissaient à 'installer le doute chez les leaders de la poule. Leurs efforts n'étaient pas récompensés et dans les arrêts de jeu ils encaissaient un 3ème but sur un contre .Certes le résultat n'est pas favorable mais on retiendra la manière et surtout la solidarité du groupe mageois dans lequel les jeunes, bien encadrés par les anciens, prennent petit à petit confiance en eux. Encourageant pour l'avenir. Excellent arbitrage du référé officiel.
L’équipe B continue sa bonne série .Elle est allée s'imposer facilement à LASALLE 3 à 0. Dès le premier quart d'heure, les protégés de Jo menaient 2 à 0 grâce à deux réalisations du buteur maison LOPEZ .A partir de ce moment, on ne voyait pas comment les Lasallois allaient pouvoir revenir au score. En 2ème mi-temps, Grégory NUIN ajoutait un 3ème but. Le match s'est déroulé dans un esprit fair-play sous les yeux de l'arbitre officiel et du délégué.