mardi 22 novembre 2005

L'OM II défait chez le leader

Le dimanche 20 novembre,l'équipe B se déplaçait à AIGUES VIVES, leader de la poule. Dès le début de la rencontre, on sentait l'équipe des Mages fébrile;ce dont ont profité les locaux qui ont inscrit le premier but de la partie. En seconde mi-temps,JO a su dynamiser son équipe qui rentrait dans de meilleures conditions. Mais,malgré cela,les Olympiens restaient fragiles et les contre attaques d'AIGUES VIVES de plus en plus menaçantes. A 5 minutes de la fin,Ludovic ROMESTANT parvenait à égaliser,redonnant espoir à son équipe,mais cette prise de confiance créa une brèche dans la défense de l'Olympique et c'est sur un contre malchanceux des joueurs mageois que les locaux marquaient rapidement un but et remportaient la partie sur le score de 2 à 1 .On retiendra de cette rencontre un manque évident de sérieux alors que le match paraissait largement à la portée de Olympiens. Ce résulta vient mettre un terme à une année footballistique sans défaite pour l'équipe B des MAGES. Les Mageois devront se ressaisir à BEAUVOISIN et obtenir un résultat positif car ils en ont les moyens. Pendant ce temps l'équipe A recevra dimanche 27 novembre le SC ST GILLES, au stade du Coussac. On attend une réaction constructive de la part des joueurs de Stéphane PRIVAT.