mercredi 2 novembre 2005

OLYMPIQUE MAGEOIS LA RESERVE CONFIRME

Les choses n'ont pas traîné dimanche au stade du COUSSAC. Une tête plongeante de S.GUYON, une superbe reprise de volée de C.LOPEZ et un tir tendu de l'extérieur du pied de N.ROMESTANT, on jouait à peine depuis 20 minutes et les mageois menaient 3 à 0. Certes à partir de ce moment-là, suite à un petit relâchement des Mageois, les Viganais essayèrent de revenir au score et leurs efforts furent récompensés juste avant la pause grâce à un penalty .Dès la reprise les Mageois s'installèrent à nouveau dans le camp des visiteurs, en ne leur laissant guère l'occasion de se montrer dangereux. Cette domination portait ses fruits et même si quelques occasions auraient pu connaître une meilleure issue,L.ROMESTANT ajoutait un 4ème but sur pénalty. Score final 4 à 1.
En résumé, un match plaisant,joué sur un bon rythme et où l'équipe mageoise se montra sereine dans l'ensemble. Mention à S.ABOUGUI pour sa combativité et S.CHARAIX pour sa sobriété défensive.
Cette équipe sera au repos dimanche prochain, alors que l'équipe A recevra MARVEJOLS à 15 H