mardi 21 mars 2006

LE LEADER CHUTE AU COUSSAC

Dès 13H, l’OM 2 recevait LASALLE …Il ne fallait pas arriver en retard car à moins de 15 minutes de jeu, les visiteurs menaient par 2 à 1 .En effet, comme à leur habitude les Olympiens n’avaient pas pris au sérieux l’équipe visiteuse qui pratiquait un beau football, à l’inverse des locaux qui vociféraient sans retenue. Alors que l’on approchait de la fin de la rencontre, les Mageois parvenaient à égaliser sur une grosse erreur de la défense adverse, et dans les toutes dernières minutes prenaient l’avantage sur une nouvelle erreur du gardien Lassallois. Score final 3 à 2 pour l’OM. Buteurs Cédric LOPEZ, Samy ABROUGUI, Ludovic ROMESTANT.

A 15 H,l’OM  recevait le leader CALVISSON  de la poule . En première période les Mageois faisaient jeu égal avec leurs adversaires et  parvenaient même à ouvrir le score peu avant la mi-temps par Fred WALTER sur penalty. En deuxième période, les défenseurs prenaient le pas sur les attaquants et le match s’achevait  par la victoire de l’équipe mageoise. Score final 1 à 0.

Mention à toute l’équipe pour sa solidarité exemplaire tout au long de la rencontre.