mardi 13 mars 2007

OLYMPIQUE MAGEOIS. ROMESTANT MET LA RESERVE SUR ORBITE

Ce dimanche les 2 équipes recevaient et espéraient les 4 points de la victoire.Pour ce faire ,dès le coup d 'envoi les réservistes se ruaient sur les buts de Sumène, sans pour autant trouver l'ouverture.Mais à force de pousser et après un rush de Delprat.J ,L.Romestant héritait de la balle et trompait le gardien adverse.Cependant malgré une domination de tous les instants, l'avantage à la pause n'était que d'un but.Mais il était dit que L.Romestant allait être le héros du match. En effet après seulement 10 min en seconde période, suite à une splendide remise de S.Guillon,d'une magnifique reprise de volée il propulsait le ballon pour une seconde fois au fond des filets .Il rééditait ceci 10 minutes plus tard suite à un nouveau service de S.Guillon et malgré la réduction du score des visiteurs ; les Olympiens n'allaient pas douter puisque L.Romestant allait se permettre de réaliser un quadruplé pour une victoire Mageoise 4 à 1. Le coach T.Salas pouvait être fier de son équipe solide en défense ,compacte au millieu et efficace devant. La première pour sa part avec la réception du second Bagnols-Pont avait l'occasion de laver l'affront subi à Marvejols. Pourtant ce sont bien les visiteurs qui prenaient le match à leur compte ,et il fallait attendre plus de 20 min pour voir enfin les Olympiens se montrer entreprenants. Mais malgré un match de bonne facture et de belles occasions de part et d'autre le score à la pause restait vierge.En seconde période, les choses allaient s'emballer et ,grâce à un penalty de S.Salas, les Olympiens allaient prendre l'avantage. Avantage de courte durée puisque les visiteurs revenaient à la marque rapidement et allaient même passer devant suite à un second but entaché d'un hors jeu flagrant.Les Mageois tentaient le tout pour le tout mais devaient s'incliner malgré le fait qu'ils auraient du bénéficier d'un nouveau pénalty.Toutefois le visage montré par l'équipe permet de positiver pour la suite et le déplacement chez le leader St Privat.