jeudi 20 septembre 2007

UN DEBUT MITIGE POUR LES FOOTBALLEURS.

Ce weekend-end les Olympiens retrouvaient le championnat et ont connu des fortunes diverses.En effet la réserve en déplacement à Tarn et Tarnon ne comptait que huit joueurs et se devait donc d' aligner ses trois dirigeants(A.Pascal;J-M.Carles et P.Rieutord ) pour présenter une équipe complète!
Et après une première période où ils surent résister ,puisque menés seulement 2 à 1( but de D.Felli),ils craquèrent logiquement en seconde mi-temps et s'inclinèrent finalement 6 à 1.Nous espérons que l'absence de tant de joueurs ne constitue qu'un accident de parcours et nous tenons à féliciter les jeunes présents sur la pelouse pour le courage dont ils ont fait preuve! Pour l'équipe première , le déplacement à Gallargues s'est beaucoup mieux passé puisqu'elle à réussi à s'imposer! Et dans ce match tout s'est passé en première mi temps ; en effet sur deux corners d'A.Bellouamia ,Leclerc.A et ensuite Hechinger.B propulsèrent le cuir au fond des filets.Mais avant la pause les locaux allaient réduire le score!Cependant les hommes de l'inédit duo Abroughi-Salas surent en seconde période faire preuve d'une solidarité à toute épreuve et préserver un score et une victoire somme toute logique!
Félicitons toute l'équipe et souhaitons leur de continuer sur cette voie!