lundi 26 novembre 2007

La coupe sourit aux Olympiens

Le début de week end ne fut pas très enthousiasmant,puisque les moins de 18 ans se sont inclinés 3 à 1 face à L'OAC , non sans avoir réalisé un bon match (le buteur est P.Nouvel) .On attendait donc mieux des séniors qui se déplaçaient sur la pelouse de St Jean de Maruejols pour le compte de la coupe A.Granier. Et c'est avec une équipe remaniée afin de faire souffler certains joueurs et de donner du temps de jeu aux autres que L.Dardailhon assisté d'E.Magnanelli devaient s'accommoder. Et tout commençait pour le mieux car, après moins de 5 minutes de jeu, suite à une longue touche de Y.Robert, Y.Donnée trompait de la tête le portier adverse. Celui-ci était imité un 1/4 d'heure plus tard par C.Lopez qui d'une splendide retournée acrobatique pensait doubler la mise ,malheureusement il était signalé en position illicite. Cette action revigora les locaux qui se montraient pressant sur les buts de Y.Nègre mais ,par maladresse ne parvenaient pas à égaliser avant la pause.Dès la reprise nos protégés allaient se mettre à l'abri sur un pénalty de Ait-Amed.F;Enfin ! pensait-on . Mais c'était sans compter sur l'orgueil des locaux qui en 5 minutes ramenaient le score à égalité.Alors que s'approchaient doucement les prolongations ,sur un service de Nuin.G, le buteur maison C.Lopez trompait de la tête le portier St Jeannais. Mais le plus beau restait à venir.En effet juste après son entrée en attaque S.Clarté enchaînait contrôle et frappe de volée avec une facilité et une classe qui laissait sans réaction le gardien ainsi que les spectateurs ! Quel coaching ! et surtout quel magnifique but qui venait clore le score de ce match où les hommes du président Salas ont fait preuve d'une énorme solidarité.