lundi 5 novembre 2007

NOUVELLES DECONVENUES POUR LES FOOTBALLEURS

Tout commença mal ce week end puisque le moins de 18 ans s'inclinèrent face à Champclauson ce samedi sur le score de 5 à 4.Un résultant d'autant plus décevant que les adversaires étaient largement à leur portée!
La réserve pour sa part accueillait l' Affenadou, et après un début de match équilibré, les visiteurs ouvraient la marque sur une sortie plus qu' hasardeuse du portier local. Mais les Olympiens allaient réagir rapidement et égaliser par leur capitaine F.Larguier pour rentrer aux vestiaires sur ce score de parité! La seconde période était équilibrée et il fallait un coup du sort pour voir une des 2 équipes l'emporter! Ce coup du sort survint par l' intermédiaire de l'arbitre de touche Fenageois qui oublia de signaler coup sur coup 2 hors jeux qui allaient se transformer en buts!!! Le quatrième but inscrit en fin de match n'est qu'anecdotique et les Olympiens devront réagir même si la pilulle est dure à avaler!
La première quant à elle recevait Bellegarde ,et bien qu'elle dominait elle ne se créait aucune action dangereuse; pire elle allait même encaisser 2 buts avant la pause.On espérait une réaction locale, mais ce sont bien les visiteurs qui corsaient l'addition. Puis à 25 minutes de la fin ,l'arbitre accordait un penalty aux Olympiens et expulsait le défenseur adverse. B.Hechinger le transformait et laissait ainsi l'espoir renaître d' autant que un quart d' heure plus tard ,il transformait un second pénalty! Il restait alors 10 minutes aux Olympiens pour revenir au score mais à force de se livrer,ce sont eux qui encaissèrent un but sur contre pour une défaite 4 à 2! Nous ne rappellerons pas les dates et heures d'entraînements aux joueurs...
Par contre dans le cadre de l'entente OM-Auzonnet ,le club vous informe que ce samedi 3 novembre à 16h30 aura lieu à St Florent sur Auzonnet à la salle J.Macé son loto :venez nombreux!!!