dimanche 9 décembre 2007

Encore un triste Week-End footballistique

Une fois n'est pas coutume ,la réserve, qui recevait Chamborigaud ne parvenait pas à aligner une équipe digne de ce nom. Et c'est donc fort logiquement qu'elle s'est inclinée sur le score de 5 à 2 avec des buts de F.Merck et C.Lopez. Mention à tous ceux qui font les efforts tous les dimanches pour compenser ceux qui ne prennent pas la peine de se déplacer (ces gens là font preuve d'un manque évident de sérieux et de loyauté en vers leurs camarades...Ce n'est pas loyal de leur part !).
La première quant à elle ,recevait Bessèges pour ce qui est l'unique derby de la poule. Et malheureusement pour les Olympiens , les visiteurs profitaient des errements de la défense pour prendre l'avantage après seulement un quart d' heure de jeu. Ils tentaient bien de réagir par L.Romestant qui trouvait le portier adverse, ou par B.Hechinger qui voyait sa frappe s'écraser sur le poteau. Cependant juste avant la pause les visiteurs ne transformaient pas l'occasion qui leur était donnée de faire le break. Les Olympiens allaient tout donner en seconde période mais leur duo d'attaquants trouvait systématiquement les gants du portier Bessègeois auteur d'une remarquable partie.Et c'est donc sur le score de 1 à 0 pour les Bessegeois que le référé sifflait la fin d'un match d'un faible niveau et sans âme. Une victoire la semaine prochaine à Gallician est impérative!