dimanche 16 décembre 2007

L'équipe première Olympienne méritait mieux

Avant de parler de l'équipe fanion ,analysons le court déplacement de la réserve à Brouzet les Alès face à l'ancien coach S.Privat. Le moins que l'on puisse dire, c'est que les retrouvailles ne se sont pas bien passées ; en effet après une première mi-temps solide , les hommes de P.Rieutord ont craqué physiquement et fini par encaisser 5 buts malgré la prestation de grande classe de leur portier Ollier! Mais le meilleur joueur Olympien évolue cette saison sous le maillot adverse et a fait énormément de mal à ses anciens partenaires . Il s'agit de F.Walter que nous félicitons.
La première, pour sa part , se rendait chez un concurrent direct : Gallician. Et elle se laissait surprendre d' entrée de jeu puisque après seulement un quart d'heure ,elle était menée par 2 à 0. Cependant, grâce à des ressources mentales fantastiques les hommes de C.Bruyère allaient revenir.Tout d'abord avant la pause par l'intermédiaire de L.Romestant. Puis en seconde période,  A.Leclerc égalisait d'une volée de toute beauté.  Conscients qu'il y avait un coup à faire, les Olympiens allaient tout faire pour ramener les quatre points de la victoire .Malheureusement la réussite allait les fuir puisque J.Pontet trouvait les montants par 2 fois avant que B.Hechinger ne se heurte au portier adverse.  Mais la chance tournait. En effet , alors que leur poteau avait tremblé une nouvelle fois, les locaux allaient prendre l'avantage à 5 minutes du coup de sifflet final.On n'osait imaginer une défaite Olympienne et pour y échapper, durant les arrêts de jeu l'inévitable L.Romestant propulsait de la tête le cuir au fond des filets et permettait à son équipe de ramener des points! Certes, l'issue aurait pu être plus heureuse, mais nous tenons à souligner la formidable solidarité dont ont fait preuve les Hommes de L.Dardailhon, et à titre individuel les performances remarquées de L.Romestant et A.Leclerc!