lundi 14 janvier 2008

OM: LA PREMIERE REPART SUR DE BONNES BASES !

La réserve qui recevait St Jean de Maruejols ,un concurrent direct au maintien ,s'est une nouvelle fois inclinée malgré des buts de Megdoud et Baert! Même si la défaite 3 à 2 semble sévère ,l'équipe montre des lacunes qui laissent augurer d'un triste avenir! La première aussi recevait un adversaire direct dans sa lutte pour le maintien (Bouillargues); et le moins que l'on puisse dire c'est que cela allait mal commencer car ,après moins d'une minute de jeu ,les hommes de C.Bruyère encaissaient un but.Mais leur réaction était rapide et seulement dix minutes plus tard Y.Robert ramenait le score à égalité d'un coup franc de 35 mètres.Les Olympiens avaient alors la main mise sur le ballon et se créaient nombre d'occasions (L.Romestant voyait sa tête échouer sur la transversale),mais devaient attendre la fin de la première période pour voir Ait-Ahmed .F donner l'avantage aux siens d'un fort joli coup-franc.Dès l'entame de la seconde période le tandem Dardailhon/Abroughi lançait Y.Brehm sur le terrain .Le coaching allait être payant puisque celui-ci ,après un coup-franc rapidement joué par le jeune C.Bizot, allait tromper le portier adverse!On pensait que le plus dur était fait ,mais c'était sans compter sur la réaction d'orgueil des visiteurs qui allaient d'abord réduire l'écart avant d'égaliser dans les arrêts de jeu! Les Olympiens laissaient encore filer 2 points jusqu'à ce que dans les dernières secondes L.Romestant dévie de la tête un ballon pour Ait-Ahmed qui propulsait le cuir aux fond des filets et libèrait ainsi les siens! L'arbitre sifflait la fin de ce match haletant dans la foulée sur le score logique de 4 à 3 pour les hommes du président Salas qui ont aujourd'hui prouvé que leur place est bien en PHB....