lundi 28 janvier 2008

Un dimanche qui laisse des regrets aux Olympiens !

La réserve ,qui recevait Tarn et Tarnon, s 'est une nouvelle fois inclinée sur le score sans appel de 5 à 1.Bien qu ' il semble que cette équipe n'ait pas sa place à ce niveau ,elle se bat avec ses armes et prépare déjà la saison prochaine en incorporant des jeunes joueurs! Nous tenons à féliciter "Loule" pour les nombreux arrêts effectués et L.Dardalhon pour son but plein de sang-froid!
La première pour sa part recevait Gallargues et affichait d'entrée ses ambitions en se montrant dangereuse par Megdoud et Leclerc des l'entame de match. Il ne fallut pas attendre plus de 20 minutes pour voir l ' inévitable L.Romestant tromper le portier adverse.Tout se passait pour le mieux puisque seulement 10 minutes plus tard les visiteurs se retrouvaient à dix. Les Olympiens maîtrisaient leur sujet mais commettaient une seule erreur dont leurs adversaires allaient profiter et concrétiser en but.Les locaux ne s'en trouvaient pas démunis et leur réaction était immédiate .Mais par manque de chance (Megdoud trouvait la transversale) ou par maladresse , ils rentraient aux vestiaires sans avoir repris l'avantage. Qu'importe, on pensait qu'ils feraient la différence en seconde période ,mais voilà, ils avaient oublié leur jeu aux vestiaires et ne se montraient que trop peu dangereux. On crut bien qu'ils allaient s'imposer quand l'arbitre leur accordait un penalty mais le portier adverse le stoppait et lorsque le référé siffla la fin du match,on vit des locaux tètes basses conscients d'avoir laisser échapper 2 points précieux dans la course au maintien.Gageons que lors de leur déplacement chez le leader dans 15 jours ils se ressaisiront et retrouveront le sourire!