lundi 21 avril 2008

UNE MI-TEMPS SUFFIT AUX OLYMPIENS

La réserve, qui recevait le leader Brouzet les Alès, s' est lourdement inclinée sur le score de 11 à 0.
La première pour sa part était opposée à un concurrent direct : Gallician;et elle se devait de confirmer après son succès sur Bessèges.Les Olympiens se montraient très entreprenant dès l'entame de match en multipliant les occasions.Il fallait attendre 20 minutes pour voir l'arbitre siffler un pénalty suite à une main d'un défenseur adverse. B.Hechinger le transformait . Mais les Olympiens avaient compris qu'il fallait accentuer leur avance pour éviter une déconvenue; alors ils continuaient d'attaquer et obtenaient un second pénalty à la suite d'une remarquable percée de Titou qui se faisait littéralement "faucher" dans la surface. B.Hechinger ,encore lui avec un sang froid admirable le transformait. Alors que l'on s'acheminait vers la pause , le virevoltant S.Megdoud donnait le tournis aux défenseurs adverses et s'en allait ajouter un troisième but . La seconde période voyait les visiteurs pousser et surtout la pluie redoubler ! Mais bien regroupés autour de leur excellent portier Y.Negre, les Olympiens allaient préserver ce succès qui les rapproche un peu plus du maintien.Pour cela il leur faudra allait faire un bon coup à Bouillargues dans 15 jours et, en attendant continuer à être présent aux entraînements du mercredi et vendredi.