mardi 25 novembre 2008

"L'ENTENTE" ASSURE SA QUALIFICATION.

En coupe Gard-Lozère,les "Ententistes" se déplaçaient à St Bauzély,équipe hiérarchiquement inférieure, et devaient éviter les pièges de ce match.En première période sur un terrain digne d'un champ de taupes,les "rouge et noir" tentaient de produire du jeu. Et bien que cela soit difficile,ils assuraient l'essentiel en menant 2 à 0 à la pause grâce à S.Megdoud et S.Salas.Après la pause, le match ne changeait pas de physionomie puisque les locaux n'étaient jamais dangereux ni en mesure de rivaliser. Mais on aurait pu craindre le pire quand le référé ,dépassé par les évènements renvoyait aux vestiaires 2 joueurs de part et d'autre suite à une échauffourée. Il n'en fut rien et les hommes de B.Folcher allaient même alourdir le score par S.Salas.Ils auraient même pu ajouter un dernier but malheureusement l'attaquant oubliait le toujours jeune C.Lopez seul aux six mètres.Mais la qualification était là et c'est bien l'essentiel.Espérons que cette dynamique de victoires continuera dimanche pour la réception de St Gilles.