lundi 10 novembre 2008

L'ENTENTE PAYE CHER SES ERREURS

Ce weekend les "Ententistes" recevaient Nimes-Gazelec, un concurrent direct, et se devaient de réagir après leur déconvenue à Manduel !
Malheureusement on n'aura vu les qualités de locaux que lors des 30 dernières minutes du match, ce qui évidemment n'est pas suffisant pour prétendre s'imposer. En effet les hommes de B.Folcher ont fourni une première mi-temps calamiteuse offrant deux buts à leurs hôtes. On espérait une réaction en seconde période mais une nouvelle erreur défensive permettait aux visiteurs d’aggraver la marque. Cependant au lieu d'enfoncer les « rouge et noir », cela leur donnait un coup d'orgueil. Ils allaient en effet proposer un jeu fluide et vif .On ne reconnaissait plus notre équipe qui devenait flamboyante et attaquait de toutes parts. Et c'est fort logiquement qu'ils allaient réduire le score par S.Salas. Puis ils allaient revenir à une unité sur un pénalty de S.Salas consécutif à une action magnifique initiée par S.Etienne relayé par S.Salas. Il restait 10 minutes et à voir comment les visiteurs étaient à la peine on pouvait logiquement espérer une égalisation, mais par manque de chance et à cause du portier adverse le score allait rester ainsi. Une nouvelle défaite qui fait mal mais espérons que les joueurs ont retenu la leçon et rentreront immédiatement dans leur match la semaine prochaine Uchaud. Score final : L’Entente Les Mages-Auzonnet perd 3 à 2 contre Nîmes-Gazelec