dimanche 10 mai 2009

ENCORE UN TITRE POUR NOS JEUNES DE L' E.F.V.A

Samedi après-midi sur le terrain des Mages, les benjamins de Philippe ( notre photo ) affrontaient leurs homologues de Saint-Ambroix dans un derby qui a tenu toutes ses promesses. Cette rencontre était capitale pour cette équipe, un nul suffisait pour être sacrée championne de son groupe. Nos jeunes ont concédé un premier but sur une erreur défensive. L'égalisation est survenue quelques minutes plus tard grâce à Dylan qui d'un maître tir lointain surprendra le portier adverse. Saint Ambroix reprendra l'avantage pour inscrire unsecond but et mener 2 à 1 à la pause. La deuxième mi-temps a été à l'avantage de notre équipe qui, encouragée par un un public très nombreux, a retrouvé un football plus alléchant . L'égalisation surviendra sur un ciseau acrobatique de l'inévitable Dylan sur coup de pied arrêté de Raphael. El goléador Dylan signera le troisième but de la victoire dans une liesse générale. Match très correct . Bon arbitrage du référé Un grand bravo à cette équipe félicitations à l'ensemble des joueurs pour ce deuxième titre après celui des Poussins de Jeannot et Mamour.
Dimanche matin les moins de 13 ans de Thierry étaient opposés à l'équipe de Salindres. Après une première mi-temps très équilibrée, nos jeunes ont lâché prise en seconde période pour s'incliner sur le score de 3 à 1. Kévin sauvera l'honneur pour les couleurs de l'EFVA.
Les moins de 15 ans de Alain étaient en déplacement à Bessèges pour y affronter l'équipe locale. Nouveau revers de notre équipe sur le score de 5 à 0 face au leader de la poule.
Dans le cadre du 19 éme tournoi national de football catégories débutants - poussins - benjamins se déroulant les 31 mai et 01 juin ,l'EFVA est toujours à la recherche de clubs . Renseignements au 04 66 25 60 02