lundi 4 mai 2009

Un weekend de défaites pour les jeunes de l'EFVA

Les deux rencontres de ce weekend se sont soldées par deux revers.

Les moins de 15 ans ont sombré face a Nîmes-cheminots sur le score de 8 à 0 . A cause du manque de sérieux de certains joueurs, cette équipe n'a pu se présenter au complet sur le terrain. Un grand mérite à Alain l'éducateur et aux accompagnateurs.

Les moins de 13 ans de Thierry jouaient chez le leader à Saint Martin de Valgalgues. Nos jeunes se sont inclinés sur le score de 2 à 1, après avoir réalisé un excellent match. Julien a ouvert le score pour les couleurs de l'EFVA ( 1 à 0 à la pause ). La seconde période a été à l'avantage des locaux qui ont inscrit leurs 2 buts.

Le week end prochain

Samedi les Benjamins recevront Saint Ambroix sur le terrain du Coussac aux Mages

Dimanche les moins de 13 ans accueilleront Salindres sur le terrain de Saint julien de Cassagnas tandis que les moins de 15 ans se rendront en Pays de Ceze, à Bessèges.

Lors du précédent article il a été dit que les 13 ans n'avaient pas disputé la rencontre face à Saint Ambroix. En fait nos jeunes se sont inclinés sur leur pelouse 0 à 4 face à Saint Ambroix.

Toutes nos excuses à nos amis Saint Ambroisiens pour cette bévue.

Dans le cadre du 19éme tournoi national de Football catégories Débutants - Poussins - Benjamins qui se déroulera les 31 Mai et 01 Juin 2009 nous sommes toujours à la recherche d'équipes contact 04 66 25 60 02