dimanche 23 août 2009

AUZONNET : L'Entente Les Mages - Auzonnet battue 2 à 1 par Champclauson en coupe de France.

Les locaux, dès l'entame prenaient le match à leur compte en se créant deux ou trois occasions sans pouvoir les concrétiser.
A la 37ème minute les visiteurs, sur une erreur définitive, parvenaient à surprendre la défense et inscrivaient un but.
En seconde période, les locaux revenaient avec de meilleures intentions, mais ne parvenaient pas à égaliser, et sur un contre, Champclauson marquait un second but.
Alors que l'on pensait que le match était joué les Ententistes par l'intermédiaire de Yoan Breem revenaient au score. S'ensuivaient de nombreuses occasions locales, mais les attaquants ne parvenaient pas à les concrétiser.
Score final, deux à un pour Champclauson.
L'entraîneur Bruno Folcher, pour ce premier match, a pu se faire une première opinion concernant son équipe.