lundi 28 septembre 2009

Très bonne entame de championnat chez les jeunes de l'EFVA

Tout d'abord en catégorie les U15 de Thierry recevaient Saint-Martin-de-Valgalgues après une première mi-temps équilibrée, les visiteurs ouvrent le score tout à fait logiquement. Les visiteurs se montrent un peu plus pressants et il faut toute la vigilance et les exploits de Anissa ( notre photo) pour maintenir ce résultat. En seconde période nos jeunes pratiquent un football un plus alléchant pour revenir rapidement au score par l'intermédiaire de Florian.Ce dernier doublera la mise sur une frappe magistrale des 20 mètres.Un troisième but sera marqué par Xavier.
Les visiteurs obtiennent un pénalty qu'Anissa détournera.Un quatrième but sera marqué par Maxime bien servi par Kévin.Toute l'équipe en bloc est a féliciter. Match très correct bien arbitré par le référé officiel.
En catégorie U17, l'entente Bessèges-EFVA recevaient Les Cévennes sur le stade Lalle à Bessèges.I l faut rappeler que faute d'effectif suffisant le club a dû se résoudre à faire une entente avec nos amis bessegeois qui étaient dans la même situation que nous pour cette catégorie.Ces jeunes qui sont entraînés par le duo Alain - Jérôme ont démontré qu'il y avait une entente parfaite entre les deux clubs, de quoi faire réfléchir les adultes. Ces jeunes se sont imposés sur le score sans appel de 4 à 0.
En marge du championnat Les U11 de Jeannot et Mamour disputaient un tournoi à Salindres où ils se sont brillamment comportés s'inclinant en finale à l'épreuve des tirs aux buts. Le lendemain les U8 de Pierre et Henriette disputaient également le tournoi de Salindres où ils se sont très bien comportés.
Il n'est pas trop tard pour s'inscrire: Renseignements 04 66 25 60 02 (H.R) ou 04 66 34 02 31 (H.B)