mardi 10 novembre 2009

Entente Les Mages-Auzonnet : Que des regrets !

Ce dimanche, l'Entente-Les Mages-Auzonnet se déplaçait à Saint-Quentin-la-Poterie, malheureusement sans le gardien de but titulaire, ce dont devait palier l'entraîneur Bruno FOLCHER.  C'est donc Yannick Robert qui fut chargé de le remplacer, rôle qu'il assura avec  brio.
La première période fut bien engagée pour les Ententistes, qui se créaient même des occasions de buts ,ce qui n'était pas arrivé depuis longtemps .La mi-temps survenait sur le score de 0-0.
En deuxième mi-temps, l'entraîneur changeait de tactique et dégarnissait son milieu de terrain. La sanction ne se faisait pas attendre ,et les Ententites encaissaient un but gag.
Les joueurs de Bruno FOLCHER tentaient par tous les moyens d'égaliser, mais de manière trop désordonnée . Et sur une attaque en fin de match, les locaux inscrivaient le second but synonyme de victoire sans appel. Score final, 2 à 0 pour Saint-Quentin La Poterie.  Nous retiendrons de cette rencontre que sans certains changements, et une certaine volonté, le nul était à la portée des Ententistes.
Mention à Thomas Ventalon, Yoan Breem et Nicolas Helj qui ont fait belle figure tout au long de cette rencontre.
Dimanche 15novembre l'Entente Les Mages-Auzonnet recevra à 15 h au stade du Coussac l'équipe de Aubord.