dimanche 22 novembre 2009

Les Ententistes n'étaient pas dans le jeu

Pour son entrée en Coupe Granier, Les Ententistes recevaient l'équipe de Saint-Jean-de-Maruéjols.
En première période, les locaux, bien que dominants, n'arrivaient pas à concrétiser les occasions qui se présentaient à eux, soit par maladresse, soit par manque de réalisme. La mi-temps survenait sur le score de 0 à 0.
En seconde période, même scénario en début de jeu, et comme on pouvait le craindre, sur un coup de pied arrêté et sur un mauvais placement des défenseurs locaux, les visiteurs inscrivaient le seul but de la rencontre.
Malgré cela, des occasions flagrantes de buts se présentaient aux Ententistes. Comme en première période, ces derniers ne réagissaient pas alors que les cages adverses leur étaient grandes ouvertes.
L'entraîneur Bruno Folcher ne comprend pas comment de telles opportunités  n'ont pu être concrétisées.
Le bureau fait une entière confiance en son coach afin trouver une solution lors du déplacement chez le leader de la poule à Aramon.