lundi 17 mai 2010

EFVA : Les U15 sur les traces des U13

KEKE CAPAPEY.jpgDécidément les leaders ne font pas trembler les jeunes de l'E.F.V.A !
Dimanche sur le terrain de Saint-Julien-de-Cassagnas, les protégés de Thierry Nicard recevaient le leader  de la poule, Saint-Quentin-la-Poterie.
Dès l’entame de match, nos joueurs prennent en compte rapidement le jeu laissant peu d'initiative aux visiteurs. Cette domination leur permettra de marquer très rapidement 3 buts. Saint-Quentin réduira le score à deux reprises. Un peu avant la pause Kévin Capapey inscrira le quatrième but, portant le score à 4 à 2.
En deuxième période le jeu s'équilibrera. Cependant un cinquième but sera inscrit par le virevoltant Kévin Capapey qui aura été l'artisan de cette victoire en inscrivant 3 des 5 buts. Lilian Cruvelier et Xavier Gil seront les deux autres réalisateurs.
Cette rencontre était la dernière de la saison.
On retiendra un match très sérieux des protégés de Thierry Nicard qui terminent à  une très honorable la 3ème place de leur championnat. Une mention spéciale à Kévin Capapey (notre photo) pour les 3 buts inscrits au cours de cette rencontre.
Le jeudi de l'Ascension les U11 disputaient un tournoi aux Vans (07). Dans ce tournoi très relevé les protégés de Jeannot Padovani ont terminé à la 3ème place s'inclinant en demi-finale à l'épreuve cruciale des penalties. L'équipe à Chérif Mezghena a terminé à une très honorable 5ème place.

Maintenant, place au tournoi national qui se déroulera le dimanche et le lundi de Pentecôte. Nous reviendrons sur cet événement.