jeudi 13 mai 2010

Les U13 de l'E.F.V.A terrassent le leader Rousson

L’équipe des U13 (Benjamins) de l’EFVA jouait ce mercredi un match face à l'A.S Rousson, leader de la poule. Nos jeunes ont réalisé un véritable exploit en battant leur adversaire sur le score sans appel de 4 à 0. Petit par la taille mais grand par le talent, Elias Santos a été l'artisan de ce succès en inscrivant les quatre buts.
Après une première mi-temps équilibrée qui s’achevait sur le score de 1 à 0 en sa faveur, les jeunes de l’EFVA, ont fait cavalier seul en seconde mi-temps et ont inscrit 3 nouveaux buts.
On retiendra, de ce match que cette équipe a réalisé son meilleur match de la saison, développant un jeu collectif sans faille. Et la vigilance du gardien Lilian Clauzel qui grâce à ses arrêts déterminants a permis de garder sa cage inviolée, arrêtant même un penalty.
Félicitations à toute l'équipe. Bon arbitrage du référé.