lundi 18 octobre 2010

Résultats de l'E.F.V.A

Beaucoup d'équipes de l' E.F.V.A  étaient engagées en compétition ce weekend ,soit 9 équipes sur 11 au total. Il faut dire que cette année le club compte pas moins de 140 licenciés de 6 à 17 ans Le plateau U8/U9 d'automne  à démarré samedi 16 octobre pour les équipes de Stéphanie Santiago ( EFVA 3)  et Eddy Cornet ( EFVA 4),  Rémy Toiron et Sylvain Ferraz (EFVA 5 ).
Eddy et Stéphanie ont reçu et organisé le plateau   d'ouverture aux  Mages face à Bessèges 1 et 2,  Barjac 1.
Résultats : EFVA 4 3 Victoires et un Nul face à l'EFVA 3 (aucun but encaissé).
EFVA 3 : 2 victoires pour 2 nuls  (Barjac et EFVA 4) pour zéro but encaissé aussi.
EFVA 5 en déplacement à St Ambroix) ont réalisé une défaite pour un nul  et une équipe absente due au changement de dernière minute.
Encouragement pour ce début de saison plutôt satisfaisant grâce à l'aide des parents, des  accompagnateurs.
En catégorie U11-U12 deux équipes étaient engagées
  • L'équipe 1 de Jean Padovani, et d'Edmond Attali se déplaçaient à St martin pour y affronter l'équipe locale, ainsi que celle de St Privat. Une victoire face à St Privat et un nul face à St Martin
  • L'équipe 2 d'Alain Bartoli jouait à  St Jean du Gard contre Cévennes-Garrigues. Une victoire et un nul pour cette équipe
  • L'équipe U13 à 7 drivée par Chérif Mezghenna était en déplacement à St Christol-les-Alès pour y affronter l'équipe locale. Très belle victoire de nos jeunes sur le score de 6 à 4. Mention à toute l'équipe.
  • L'équipe U13 à 9 ,pour son deuxième match, recevait l'équipe de St Hilaire. D'entrée, nos jeunes ont pris le jeu à leur compte pour dominer largement l'équipe adverse. Pratiquant un jeu vif et alerte les locaux ouvrent le score par Elias Santos sur une passe de Dylan Moreau. Les visiteurs reviennent au score sur une frappe lointaine peu avant la pause. La seconde période sera copie conforme de la première ou de nombreuses occasions seront enrayées par un gardien en état de grâce. Toutefois, sur un coup de pied de coin Dylan Moreau déposera le ballon sur la tête d' Akab Areski (photo)qui catapultera le ballon au fond des filets adverses. Score final 2 à 1.Excellent arbitrage du référé.
  • L'équipe U15 de Thierry Nicard était opposée à Rousson sur le stade de St Julien de Cassagnas. Après une première mi-temps dominatrice concrétisée par un but d'Andy Nicard sur une passe de Kevin Capapey, nos jeunes se sont fait rejoindre au score sur un pénalty. Score de parité entre les deux équipes.
  • L'équipe U17 de l'entente EFVA/St Ambroix était en déplacement au Vigan. La rencontre n'est pas arrivée à son terme à cause du comportement  inadmissible  de certains de nos joueurs. Le club renonce d'ores et déjà à poursuivre la compétition à ce niveau. 4 ou 5 éléments irréprochables seront privés de pratiquer leur sport favori.
Le weekend prochain une seule rencontre. Les U13 à 7 recevront Sommières.
Joueurs, Parents et Amis de l'E.F.V.A le club vous convie à une castagnade qui aura lieu ce samedi 23 octobre 2010 à partir de 16 heures stade de St Florent sur Auzonnet.