dimanche 28 novembre 2010

Bon comportement des jeunes de l’EFVA

Deux équipes U8-U9 de Stéphanie Santiago et Eddy Cornet  disputaient le dernier plateau d'automne à Bessèges. Très bon comportement  de ces équipes. 3 matches gagnés et un nul pour l'équipe 1. Deux matches gagnés et 2 nuls pour l'équipe 2.Très bonne organisation des plateaux  en cette journée très froide.
Les équipes U11 étaient au repos ce week-end.
frederic08.jpgL'équipe U13 à 7 de Cherif Mezghenna était en déplacement à Bessèges. Beaucoup de joueurs étaient absents, ce qui a contraint le coach d'aligner deux U11 dans sa formation. Autour de Lonis Mezghenna impérial au poste de libéro cette équipe s'est imposée sur le score de 3 à 0. Loris Rieutord par deux fois et Frédéric Leverd ont été les artisans de cette victoire. Félicitations à toute l'équipe.
L'équipe U13 à 11 en match avancé était en déplacement à St Christol-les-Alès pour y affronter l'équipe locale sur une pelouse synthétique. Jordan Moreau ouvrira le score sur une frappe lointaine. La première période sera équilibrée où chaque défense prendra le pas sur les attaques. En seconde période, l'équipe  locale égalisera suite à une erreur défensive. Dès lors nos joueurs prendront  le jeu à leur compte en se créant de nombreuses occasions franches autour d'un Thomas Charousset, véritable poumon de l’équipe. Dylan Moreau donnera l'avantage à nos couleurs au cours d'une belle action collective.  Elias Santos inscrira le troisième but pour nos couleurs.
On retiendra cependant un match très moyen de nos jeunes qui ont peut-être du mal à évoluer sur une surface synthétique. Mention à Lilian Clauzel dans les cages, Thomas Charousset et Jordan Moreau.
Photos : Loris Rieutord et Frédéric Leverd   les buteurs du jour.