dimanche 19 février 2012

Ecole de foot : Belle victoire des U17, mais défaite des U15

Les  U17 de l'EFVA recevaient l'équipe de Bouillargues. Dès l'entame du match, nos joueurs subissaient les assauts des attaquants adverses. Cependant et contre le cours du jeu Andy Nicard ouvrait le score pour l'EFVA.  Mais Bouillargues égalisait et doublait logiquement la mise avant la mi-temps.
Après la pause Bouillargues ajoutait un troisième but sur corner.
Sur l'engagement, après un excellent travail d'Andy Nicard sur l'aile droite, Julien Gil réduisait le score. Lilian Cruvellier d'une très belle tête plongeante égalisait.
Le match devenait crucial, et dans les dernières secondes Ilyas Tek donnait l'avantage à nos couleurs, sur un service de l'intenable Andy Nicard
Victoire 4 à 3 de nos joueurs.
Félicitations à toute la défense menée par le capitaine Rémy Cruvellier, ainsi qu'au gardien d'un jour, Kevin Capapey.

Nos U15 se déplaçaient pour un match de retard à Aigues-Mortes. L'équipe locale ouvrait le score après 10 minutes de jeu. Le moral des troupes étant au plus bas l'US Terre-Camargue enfonçait par deux fois le clou. Score : 3 à 0 à la mi temps. Malgré une deuxième partie plus encourageante et quelques occasions ratées les rouge et blanc encaisseront un quatrième but. Score final 4 à 0.
Il faut absolument se ressaisir et retrouver nos valeurs de combativité pour retrouver le chemin de la victoire.