dimanche 15 avril 2012

Saint-Julien-les-Rosiers prend sa revanche et s'impose sur le terrain de l'Olympique Mageois 1 à 2

La pluie avait cessé quand débute la partie opposant l'Olympique Mageois à ses visiteurs Saint-Julien-les-Rosiers.
Pour les 22 acteurs c'était un réel plaisir de jouer au stade du Coussac sur un grand terrain et une bonne pelouse.
L'ailier gauche de Saint Julien profite des atermoiements de la défense locale qui oublie de dégager et offre à cet opportuniste l'occasion de fusiller le gardien local :  Saint-Julien 1- Les Mages 0
Ce derby voit les deux équipes se rendre coup pour coup.
Un coup franc direct est sifflé par l'arbitre en faveur des mageois, il se situe aux 20 mètres, excentré à gauche.
Le capitaine Samy Abrougui se charge de la sanction et expédie de l'intérieur du pied une splendide frappe qui va se loger dans la lucarne gauche du portier visiteur, une prouesse à faire pâlir  les finalistes de la coupe de la ligue.
En deuxième période les Mageois auront d'autres occasions, mais par maladresse ou précipitation ne sauront pas conclure.
Et ce qui leur pendait au nez survient à la 89° minute, pour avoir encore tergiversé en défense les locaux boivent le calice jusqu'à la lie et s'inclinent sur un deuxième but des visiteurs 1 à 2.