dimanche 6 mai 2012

LES MAGES : L'Olympique Mageois partage les points 3 à 3 avec ses visiteurs du jour, Saint-Jean-de-Serre

A l'issue de la première mi-temps, l'Olympique Mageois était en ballottage favorable en menant 1 à 0. Le but avait été l'œuvre de Ludovic Romestant, Jeremy Pontet quant à lui n'ayant pu concrétiser à la suite d'une belle frappe de 25 mètres, le cuir touchant le poteau gauche des cages. Les visiteurs en la personne de leur avant-centre avaient aussi fait trembler la transversale Mageoise.
En deuxième mi-temps, St Jean de Serre égalise 1 à 1. Ludovic Romestant double la mise permettant à l'OM de mener au score 2 à 1. Coup sur coup et profitant des largesses de la défense locale les visiteurs marquent deux fois 2 à 3. Ils pensent avoir fait le plus difficile mais c'était sans compter sur l'infatigable et emblématique capitaine Mageois Samy Abrougui qui s'arrache pour marquer avec « ses tripes » un but inespéré. A noter que ce match sans enjeu, sous un soleil revenu, n'a pas été facile à arbitrer, les joueurs des deux équipes n'ayant de cesse de critiquer ou de râler après les décisions du bénévole homme en noir, le rectangle vert ressemblant plus à une cour de récréation qu'à un espace réservé au sport et au fair-play.