samedi 12 mai 2012

ROUSSON : L'équipe 1 des U13 de l'A.S.Rousson termine le championnat en beauté !

Après des débuts difficiles en niveau 1, lors des matchs allers, l'équipe de Michel Noyer et d 'Evelyne Devesse avait à cœur de progresser : les efforts fournis aux entraînements ont porté leurs fruits.
Pour leur dernier match, à domicile, contre Salindres, les joueurs roussonnais rentrent sur le terrain très motivés. Ils ouvrent rapidement le score en marquant de la tête.
Le match est lancé ! Bien placés sur le terrain, les Roussonnais aggravent par deux fois la marque  et rentrent au vestiaire, à la mi-temps, sur le score de 3 à 0.
 En 2e période, les joueurs de Salindres réduisent le score, mais l'équipe de Rousson reste soudée, ne se démobilise pas  et continue à développer un jeu collectif qui se révèle payant en marquant un 4e but.
Les 2 équipes, qui ont livré un match plaisant, sous la houlette d'un jeune arbitre rigoureux et pédagogue, se quittent sur le score de 4 à 1 en faveur de Rousson, et sous les applaudissements des supporters des 2 clubs.