mercredi 30 septembre 2015

Les Mages : Match perdu, mais débuts prometteurs pour l'Olympique Mageois

L'équipe de l'Olympique Mageois est décidée à briller en championnat
Pour leur premier match, les joueurs mageois n'ont pas su prendre leur première victoire.
En effet, l'entame du match est difficile et au bout de seulement 2 min, St Privat ouvre le score.
Malgré tout l'Olympique Mageois arrive à se remettre dans le match et pose quelques difficultés aux joueurs de St Privat, avec des tentatives veines de M. Bouira, Y. Taleb et K. Capapey, car pas cadrées.
Le score restera de 0-1 en faveur de St Privat à la pause.
Après le repos, l'Olympique Mageois reprend son match sur les chapeaux de roues, on retrouve Y. Taleb, K. Capapey et  A. Giovinazzo pour des tirs cadrés et puissants. Mais le gardien de St Privat répond présent et est décidé à ne rien lâcher.
A la 74e minute, deuxième coup de tonnerre pour l'Olympique Mageois car St Privat se voit attribuer par l'arbitre désigné à pile ou face (et étant l'entraîneur de St Privat) ,un penalty pas évident à confirmer et qui offre, contre le cours du jeu le 0-2 et la victoire de St Privat . Le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final.
En conclusion, une équipe de l'Olympique Mageois qui est au niveau mais qui a mal gérée son stress. On peut avoir quelques regrets !
Prochain match : Dimanche 04 Octobre, l'Olympique Mageois reçoit Asc Turque Alès au stade du Coussac à 15h00.