vendredi 21 avril 2017

Vallée de l'Auzonnet : un bon week-end pour l'EFVA

Les U11 ont fait un bon tournoi à Aubenas d'où ils ramènent une coupe
Les U11 et U13 de l'EFVA ont vécu un moment inoubliable ce vendredi soir  lorsqu'ils ont accompagné les joueurs de Nîmes-Olympique jusqu'à leur entrée sur le terrain des Costières à l'occasion de leur rencontre contre Orléans qui s'est soldée par une victoire 2 à 0.  A la mi-temps, ils ont même pu s'exercer à des tirs au but. Tout cela grâce à l'investissement des dirigeants et éducateurs de l'école de foot de la Vallée de l'Auzonnet.
Dimanche, les U17 de Philippe recevaient leurs homologues de St-Hilaire-de-Brethmas. Après  dix minutes  St Hilaire ouvrait le score, mais la réaction de nos joueurs ne s'est pas fait attendre.  Allan a égalisé sur coup franc et, ensuite Hugo a donné l’avantage à l’EFVA  (2 à 1). En seconde mi-temps, St Hilaire a égalisé, mais,Allan encore lui, a repris l’avantage, puis Fabian  a accentué le score  au terme d’une magnifique contre attaque. En fin de match  St Hilaire a réduit le score mais la victoire n'a pas échappé à l'EFVA ( 4 à 3). Un match très agréable. A noter que Guilhan le gardien de l’EFVA a arrêté un penalty.
Lundi, les U11 ont disputé un tournoi à Aubenas, où ils ont fini 12èmes sur 24.