mercredi 10 octobre 2007

LES 18 ANS OLYMPIENS S'INCLINENT DE PEU

Ce week-end , seuls les moins de 18 ans étaient à pied d'œuvre avec un déplacement en Lozère face à la redoutable équipe de Mende. Et dès l'entame de match on pouvait craindre le pire puisque les Mendois profitaient des largesses de la défense qui offraient 3 buts .Les locaux allaient même inscrire un quatrième but avant la mi- temps pour pensait-on, tuer le match! Mais c'était sans compter sur l'orgueil des jeunes protégés d'A.Bellouamia.. En effet ceux-ci reprenaient la seconde période avec d'autres ambitions et ramenaient le score à 4 à 3 grâce à un doublé de R.Niel et un but de Y.Paviel.Et dans un dernier quart d'heure de folie, les Olympiens allaient tout donner pour égaliser mais,comme souvent dans ce cas, à force de se livrer on s'expose au contre. Les Mendois allaient sur de ces contres porter le coup de grâce et clore le match sur un cinquième but.
Certes il y a défaite mais la qualité de la seconde période et la solidarité affichée par nos jeunes laisse augurer des jours bien meilleurs , à commencer par samedi avec la réception d'Anduze à 15 h au Coussac. L'équipe première elle, jouera à 15h à Chusclan-Laudun. Quant à la réserve elle se rendra à la Grand -Combe pour un match programmé à 13h. Espérons que nos trois équipes prendront tous des points ce week-end afin de se replacer dans leurs championnats respectifs!