mardi 31 octobre 2006

L'OM perd la tête

Ce dimanche sur son terrain l’équipe réserve avait l’occasion de conforter sa place de leader en recevant St Hyppolite du Fort. Pour ce faire elle se devait de l’emporter ,et bien qu’elle prit le match à son compte, il fallut attendre la ½ heure de jeu pour voir son capitaine d’un jour P .Baert ouvrir le score suite à un cafouillage. Dès lors les Olympiens ne seraient plus inquiétés tant ils étaient dominateurs dans l’entrejeu notamment par S.Guillon et J.Delprat. Et c’est fort logiquement qu’ en seconde période ils doublèrent la marque par J.Pontet (de retour de blessure et dont on attend beaucoup) idéalement servi par N.Romestant. Et pour donner plus d’ampleur à cette victoire N.Romestant déposait le ballon sur la tête de P.Baert qui crucifiait le portier adverse. Ce troisième but scellait le sort d’une rencontre que les hommes de T.Salas ont dominé du début jusqu’à la fin. L'équipe première, quant à elle, n’ a pas connu la même réussite dans le sommet qui l' opposait au second St Privat Des Vieux. Et  même si ce sont les locaux qui se créèrent la première grosse occasion par S.Megdoud, ce sont bien les visiteurs qui ouvraient la marque. Et 10 min plus tard, ils doublaient logiquement la mise suite à un contre mené à cent à l’ heure. Alors que l’on attendait une réaction Olympienne en seconde période , les visiteurs prenaient le large suite à un penalty généreusement octroyé par l’arbitre. Il fallut attendre la fin du match pour voir enfin les Mageois marquer par M.Bellazoug, mais il était déjà trop tard et le référé (pas au niveau de la rencontre) sifflait la fin sur le score logique de 3 à 1 en faveur des visiteurs. Nous tenons tout de même à féliciter les 22 joueurs pour le fair-play dont ils ont fait preuve et  surtout l’avant-centre adverse Bonnefille pour sa performance. Quant à nos petits Mageois après 2 revers ils se doivent de réagir et pour ce faire nous leurs rappelons que les entraînements ont toujours lieu les mercredi et vendredi.