jeudi 26 janvier 2006

OLYMPIQUE MAGEOIS: Des résultats mitigés.

Dès 13 H, l'équipe « B » dirigée par Jo ne s'attendait sûrement pas à une telle résistance de la part de l'équipe de SAUVE qui n'était pas venue au stade du Coussac pour perdre. Pourtant tout avait bien commencé pour les Olympiens qui, sans montrer un grand football trouvaient la faille dans la défense visiteuse par l'intermédiaire de Ludovic ROMESTANT qui ouvrait le score (1-0). En seconde période, un penalty de Bastien SANGUINEDE donnait un peu d'air aux locaux. Malgré cela les visiteurs revenaient au score (2-1). Un troisième but signé Cédric LOPEZ redonnait un peu d'assurance, mais c'était mal connaître l'équipe de Sauve qui, dans un dernier élan inscrivait un second but. Score final 3 à 2 en faveur de l'Olympique. On retiendra de cette rencontre qu'il faut prendre en considération l'adversaire quel qu'il soit, et que ce n'est pas en invectivant que l'on obtiendra la victoire. Mieux vaut conseiller et se soutenir que crier.
A 15H, l'OM « A » recevait VALLABREGUES. Stéphan PRIVAT avait préparé cette rencontre avec beaucoup d'attention au vu du classement actuel, mais il n'avait pas prévu les nombreux malades qui, bien qu'en méforme avaient quand même tenu à jouer. En première période les Mageois laissaient l'initiative du jeu à leurs adversaires, ce qui eut pour effet de montrer une fois de plus l'efficacité de la défense olympienne et en particulier le portier Mageois Rémy TOIRON, qui tout au long de la rencontre a brillé par des arrêts déterminants. En seconde mi-temps, sans doute sermonnés par leur coach, les locaux plus en verve se créaient des occasions de but sans arriver à les concrétiser. Cependant sur une erreur de relance ils encaissaient un but qui semblait donner la victoire aux visiteurs. Mais au contraire les Olympiens se motivaient et sur un contre mené par le capitaine mageois Christophe BRUYERE parvenaient à égaliser dans la joie que l’on devine .La victoire semblait même acquise lorsqu’un second but fut marqué…mais fut refusé par l’arbitre, sans que l'on sache pourquoi...Score final 1 à 1
Dimanche 29 janvier à 14 H30 coupe André GRANIER : Déplacement à ST HILAIRE DE BRETHMAS.