dimanche 22 mars 2009

Weekend mitigé des jeunes de l'EFVA

Samedi les débutants de Pierre et Henriette se sont très bien comportés dans un plateau les opposant au Collet de Dèze, La grand-Combe et Saint Ambroix
Les poussins 2 de Cherif ont concédé une défaite face à Moussac sur le score de 8 à 2. Après avoir résisté une mi-temps nos jeunes ont été rapidement débordés en seconde période. Lonis et Joris ont été les réalisateurs. Prompt rétablissement à Victor
Les poussins 1 de Mamour et Jeannot étaient en déplacement à Saint Julien les Rosiers .Très belle victoire de cette équipe face à un très bon
adversaire. Les bu
ts : Doublé du maestro Keylian , Loris, Eloi et Elias . A noter que dans un match e retard disputé mercredi, ces jeunes se sont également imposés face au pays grand combien sur le score sans appel de 9 à 2
Les benjamins de Philippe recevaient l'excellente équipe de Saint Hilaire de Brethmas. La première mi-temps a été très équilibrée, les banlieusards alésiens se heurtant au gardien de but Lilian qui par ses parades décisives a su préserver un avantage minimum pour nos couleurs à la pause. Après les citrons, nos jeunes jouaient un football plus alléchant Raphael d'un maître tir lointain allait trouver le chemin des filets. Dylan de retour de blessure ( notre photo ) a été l'homme du match inscrivant 4 buts.Toute l'équipe est a féliciter pour cette rencontre. Excellent arbitrage de monsieur Bernard Rédarès.
Les moins de 13 ans recevaient l'équipe de Vézénobres. Dominer n'est pas gagner, c'est ce que l'on retiendra de ce match tout au moins de la première période pendant laquelle un nombre incalculable d'occasions n'ont pas été concrétisées par nos joueurs.. Après avoir concédé un premier but d'entrée de jeu nos jeunes ont cédé sur la fin de la seconde période encaissant 4 buts supplémentaires portant le score de 5 à 0 en faveur des Sarrazins.
Les moins de 15 ans de Alain se déplaçaient à Nîmes Chemin Bas. Défaite logique de nos jeunes sur le score de 7 buts à 3 de nos jeunes. Les joueurs et éducateurs sont quand même à féliciter puisqu'ils avaient fait le déplacement à 11 joueurs seulement.

Samedi 28 mars, les Débutants de Pierre se déplacent au Collet de Dèze.
A Saint Jean de Valériscle, les poussins 1 reçoivent L'O.A.C , les poussins 2 reçoivent Mons.
Samedi à 15 heures stade du Coussac aux Mages, les moins de 15 ans accueillent Le Vigan