mardi 8 avril 2008

Olympique mageois : Un dimanche qui laisse des regrets!

Ce week-end les 2 équipes recevaient et espéraient prendre des points à domicile ! La réserve recevait Cendras et, malgré un début de match assez difficile puisqu'ils concédaient le premier but, elle offrait un jeu intéressante qui laissait à penser à une issue heureuse! Et c'est fort logiquement qu' ils égalisaient et même prenaient l'avantage grâce à deux chefs d'œuvre signés Titou. Mais une grossière erreur défensive permettait aux visiteurs de revenir à la marque juste avant la pause. Et d'entrée de seconde période les joueurs de Cendras profitaient de la baisse de régime des locaux pour ajouter deux nouveaux buts. Mais l'espoir allait renaitre car à 20 minute de la fin Y.Brehm ,suite à un coup franc, expédiait un missile dans les filets adverses .Malheureusement l'espoir était de courte durée puisque les défenseurs laissaient à nouveau les visiteurs tromper F.Armadeil gardien d'un jour.Le score était acquis et l arbitre renvoyait les deux équipes sur ce score de 5 à 3 pour Cendras, mais que de regrets pour les Olympiens! La première pour sa part recevait St Gilles encore en course pour le titre .C'est dire si la tâche était ardue, et pourtant les hommes de C.Bruyere faisaient plus que résister.Cependant il est un facteur qu'ils ne pensaient pas avoir à gérer mais qui fit la différence: Mr L'Arbitre dont nous tairons le nom!En effet celui-ci ne distribuait des cartons que pour les Olympiens ,ignorait les fautes St Gilloises et arrivait à faire monter la pression dans un match pourtant calme.La pression atteignit à son paroxysme quand il ne vit pas la faute de l'attaquant St Gillois sur le défenseur Olympien,ni le hors jeu qui suivit pour valider le premier but des visiteurs! Des l' entame de seconde période les Olympiens essayaient de revenir, mais un nouveau fait de jeu allait se produire.En effet l'arbitre sifflait un pénalty pour les visiteurs dix secondes apres la faute et surtout après avoir clairement signifié de continuer à jouer! C'en était trop pour les Olympiens qui ont eu le mérite de se battre jusqu'au bout, de finir la rencontre à 11 malgré la colère qui les habitait et surtout après avoir du passer 90 minutes à douze contre onze! Mais que de regrets là aussi de voir qu'un arbitre aussi partial puisse encore avoir le droit d'officier!