Cuisinier à domicile est un concept innovant que Cédric Bilois a choisi de vous proposer afin que vous puissiez profiter pleinement de vos convives lors d'un repas que vous organiserez, en fonction de vos goûts, du nombre d'invités et de votre budget. Il intervient soit chez vous ou sur un lieu de votre choix lors de repas privés et réceptions familiales diverses.
Cuisinier de formation, poissonnier pendant plus de dix ans et passionné par son métier, Cédric devient pour vous le temps d'un repas, votre cuisinier personnel ( et non pas traiteur).
Il propose plusieurs formules et, selon le choix la prestation peut comprendre la décoration et mise en place, service à l'assiette, sans oublier le nettoyage et le rangement de votre cuisine.
Un premier rendez-vous aura lieu afin de convenir des menus, de la prestation, de la date, du lieu et pour prendre connaissance de l'équipement de cuisson disponible (possibilité d'amener du matériel).
Le jour venu, Cédric viendra 2 à 3 heures avant le début de la prestation pour préparer votre repas à partir de produits frais qu'il aura sélectionnés et achetés le jour-même.
Vous vous mettrez à table comme au restaurant sans souci, car votre cuisine sera nettoyée et rangée avant son départ pour que vous passiez un agréable moment.
En plus des formules " Resto, à la maison ", " Tout est prêt ", " Formule Paella ", Cédric propose aussi des "Prestations à la semaine" pour les personnes âgées et à mobilité réduite pour lesquelles il vient à domicile plusieurs fois par semaine préparer des repas qui pourront être réchauffés par la suite.
De même il peut étudier avec vous toute autre demande.
Une excellente initiative qui connaît un certain succès. Par précaution, mieux vaut réserver à l'avance.
Contact Cédric Bilois, Chemin du Pigeonnier, 30960 Les Mages : 06 40 12 92 30.