Stéphanie et Nicolas Beaufils sont désormais boulangers des Mages |
Les travaux ont duré une quinzaine de jours, une période que les nombreux clients privés de « leur pain » ont trouvé longue. Il a fallu démonter les installations de Saint-Jean (qui devient dépôt de pains) pour les remonter aux Mages. Les enseignes ont été inversées. Enfin! depuis ce mercredi tout est rentré dans l'ordre : la « Boulangerie-Pâtisserie Beaufils » a ouvert, avec, en prime, cette incomparable et alléchante exhalaison de pain chaud et de pâtisseries odorantes qu'on ne trouve nulle part ailleurs qu'au fournil.
Rappelons que la dénomination de boulangerie est très réglementée. Ne peuvent utiliser l'appellation « boulangerie » que les professionnels qui assurent eux-mêmes le pétrissage de la pâte, sa fermentation et sa mise en forme ainsi que la cuisson du pain sur le lieu de vente au consommateur.
Nicolas Beaufils est boulanger, pâtissier, chocolatier. Ses spécialités sont le pain fendu, marguerite, lozérien, aux céréales, complet ainsi que longuets, croissants, pâtisseries, chocolats et confiseries. Un étal très appétissant arbore de superbes gâteaux, et, en cette période de Pâques des œufs et poules en chocolat « faits maison ».
En outre dépôt du Midi Libre.
Ouvert tous les jours de 6h15 à 13 heures, 15h30 à 19 heures et le dimanche matin. Jour de fermeture le lundi. Tel : 04 66 24 55 81