jeudi 30 novembre 2017

Les Mages : match nul encourageant pour Les Mages-Sédisud FC

La toute nouvelle formation " Le Mages Sédisud FC" qui évolue en championnat départemental 5 (poule A) jouait ce dimanche contre son homologue de Saint-Hilaire-de-Brethmas. Un match qui a eu lieu à Salindres car le terrain de St-Hilaire est en rénovation.
Nos Mageois ont cru tenir la victoire après l'ouverture du score par Cédric Wandolski en début de seconde mi-temps, mais à 5 minutes de la fin Saint-Hilaire a égalisé. Score final 1 à 1.
Ce n'est pas une victoire, certes,mais ce match nul vient mettre fin à une spirale de 5 défaites consécutives.Les Mages-Sédisud occupe,une honorable 7ème place dans son championnat.
Les joueurs vont essayer de faire au moins aussi bien le week-end prochain pour la venue du leader St-Ambroix au Coussac sur le stade Alain Pascal. Cette équipe visiteuse reste sur 6 victoires en 6 matchs et 1 seul but encaissé. Le challenge sera donc très difficile, mais les joueurs de Les Mages-Sédisud FC, comptent sur une forte participation d'un public Mageois enthousiaste et porteur d'une ambiance très stimulante.Rendez-vous samedi 2 décembre, à 16 heures au Coussac .