dimanche 5 mars 2017

Vallée de l'Auzonnet : résultats mitigés pour l'EFVA

Ce week-end, le soleil est revenu et une météo favorable ont permis, le déroulement normal des rencontres. Tous les matchs ont pu avoir lieu.
Concernant les U7, cette équipe n’est pas très joueuse, ils n’étaient que 4 pour ce plateau contre Bessèges et Allègre. Avec un match nul 0 à 0, puis un autre nul 2 à 2 (buts de Naim) et un perdu 1 à 0.
Les jeunes U8 de Yazid jouaient à St-Martin-de-Valgalgues, Ils ont commencé par une défaite 1 à 0 contre St Martin, puis ont enchaîné avec un succès 2 à 0 (buts de Koceila et Liukman)  et un nul contre la Gd-Combe 0 à 0.
Les jeunes U9 de Jérome et Jean Régis jouaient à La Gd-Combe. Ils ont gagné 2 à 1 contre St-Privat, (buts de Tommy et Lohan),  un nul contre Pays Gd Combien 1 à 1, (but Lohan) et victoire contre Auzonnet FC 3 à 1, (buts Lohan, Timothée, Leny).
Belle victoire des jeunes U10 de Frédéric Nedjar 6 à 2 contre Anduze avec des buts de Yanis Nedjar (1), Merwan Igrouffa (2), Elio Sagone (2), Alessandro Sala (1). Malgré deux erreurs défensives sans grandes conséquences pour l'équipe.
Les U13 de Thibaut, recevaient Rousson et on gagné 6 à 4. Les buteurs sont Dimitri 3, Léa 1, Matthéo 1 et Ryad 1. Victoire difficile malgré le score face une très belle équipe de Rousson. Félicitations au capitaine Dimitri auteur d’un très grand match.
Les joueurs U17 de Philippe se déplaçaient à Marvejols. La 1ère période a été à sens unique pour les locaux qui menaient 3 à 0. En 2ème mi-temps l'EFVA réduisait le score par Nathan. Mais la fin de partie s'est avérée difficile avec un score final sans appel de 6 à 1.