mardi 21 mars 2017

Vallée de l'Auzonnet : très bons résultats d'ensemble pour l'EFVA

Les jeunes de l'EFVA continuent à cartonner lors des plateaux au cours desquels s'affrontent plusieurs clubs.
 Les U9 se rendaient à RAIA pour un plateau. Ils ont gagné 4 à 1 contre St Privat-des-Vieux (buts Lohan 1, Leny 1, Louka 1 et Léo 1) et contre RAIA  2 à 1,(Leny 1 Lohan1). Il ont fait s match nul 1 à 1 contre l'OAC (but Tommy 1). Mention à Hugo dans les buts et Tommy en défense.
Les U11 recevaient au stade du Coussac des Mages pour un plateau. Ils on fait match nul contre la Grand-Combe (1 à 1) et gagné contre Vézénobres 7 à 2.
Les U13 recevaient St-Privat-des-Vieux et ont gagné 10 à 2 .Une équipe en progrès à l’écoute des consignes. Ils sont leaders de leur championnat. Les buts ont été marqués par Guillaume (3), Matthéo (3), Vernet (2), Charly (1 ) et Dimitri(1)
Les U15 recevaient St-Hilaire-de-Brethmas et on fait match nul 1 à 1.
Les U17 se déplaçaient à Domessargues, et ont perdu 5 à 0, après une bonne première mi-temps , malheureusement suivie en seconde période d’une faillite collective.